كيكة الاناناس المقلوبه .....بالخطوات المصورة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيكة الاناناس المقلوبه .....بالخطوات المصورة
كيكة الأناناس المقلوبة
بشكل جديد وطعم رائع.
كيكة الآناناس المقلوبة
مقادير الكراميل:
110 غ زبدة او8 معالق كبار
بدرجة حرارة الغرفة
1 1\2 م ص عسل
1 كوب سكربني
1\4 م ص فانيلا سائلة
مقادير الكيكة
1 1\3 كوب دقيق الحلويات
2 م ص بيكينغ باودر
110 غ زبدة او 8 معالق كبيرة
1\2 كوب سكر
1\2 م ص فانيلا
2 بيضات كبار
1 م ك و 1 م ص حليب و ممكن تستبدليه
بشراب الانانس.
حوالي 3 علب صغيرة اناناس مقطع شرائح صغيرة.
الطريقة
سخني الفرن على درجة حرارة 180
اخفقي جيدا باداة الخفق الزبدة والسكر البني
و العسل والفانيلا .
افردي ثلث الكمية في صينية مقاس 9 انش
و احتفظي بالباقي لاستعمال اخر.ممكن الاحتفاظ
به في الثلاجة حتى اسبوعين او في الفريزر حتى شهر.
قطعي شرائح الاناناس الى قطع صغيرة
ورتبيهم فوق الكراميل بالشكل الذي توضحه الصورة
امزجي الدقيق والخميرة واتركيهم جانبا
ضعي الزبدة والسكر و اخفقي باداه الخفق على سرعة
خفيفة في الاول ثم انتقلي الى سرعة متوسطة
واخفقي لمدة 3 د.حتى يصير المزيج ابيض.
اضيفي الفانيلا مع الاستمرار في الخفق
ثم اضيفي البيضة وحدة بعد وحدة .انتظري حتى
تختفي البيضة الاولى ثم اضيفي الثانية.
اضيفي الحليب اوشراب الاناناس
ثم اضيفي الدقيق على 3 دفعات مع الخفق على
سرعة بطيئة
حتى يتجانس الدقيق.
اضيفي المزيج فوق قطع الانانس
اخبزيها لمده 15 دقيقة ثم حركي الصينية
وكملي خبزها 15 الى 20 دقيقة اخرى حسب فرنك.
تحققي من نضجها بادخال سيخ من الخشب ادا
خرج نضيفا يعني اكتمال النضج.
اتركيها تبرد حوالي 20 الى 40 د
ثم اقلبيها في طبق التقديم.
و هنا اقرب
بشكل جديد وطعم رائع.
كيكة الآناناس المقلوبة
مقادير الكراميل:
110 غ زبدة او8 معالق كبار
بدرجة حرارة الغرفة
1 1\2 م ص عسل
1 كوب سكربني
1\4 م ص فانيلا سائلة
مقادير الكيكة
1 1\3 كوب دقيق الحلويات
2 م ص بيكينغ باودر
110 غ زبدة او 8 معالق كبيرة
1\2 كوب سكر
1\2 م ص فانيلا
2 بيضات كبار
1 م ك و 1 م ص حليب و ممكن تستبدليه
بشراب الانانس.
حوالي 3 علب صغيرة اناناس مقطع شرائح صغيرة.
الطريقة
سخني الفرن على درجة حرارة 180
اخفقي جيدا باداة الخفق الزبدة والسكر البني
و العسل والفانيلا .
افردي ثلث الكمية في صينية مقاس 9 انش
و احتفظي بالباقي لاستعمال اخر.ممكن الاحتفاظ
به في الثلاجة حتى اسبوعين او في الفريزر حتى شهر.
قطعي شرائح الاناناس الى قطع صغيرة
ورتبيهم فوق الكراميل بالشكل الذي توضحه الصورة
امزجي الدقيق والخميرة واتركيهم جانبا
ضعي الزبدة والسكر و اخفقي باداه الخفق على سرعة
خفيفة في الاول ثم انتقلي الى سرعة متوسطة
واخفقي لمدة 3 د.حتى يصير المزيج ابيض.
اضيفي الفانيلا مع الاستمرار في الخفق
ثم اضيفي البيضة وحدة بعد وحدة .انتظري حتى
تختفي البيضة الاولى ثم اضيفي الثانية.
اضيفي الحليب اوشراب الاناناس
ثم اضيفي الدقيق على 3 دفعات مع الخفق على
سرعة بطيئة
حتى يتجانس الدقيق.
اضيفي المزيج فوق قطع الانانس
اخبزيها لمده 15 دقيقة ثم حركي الصينية
وكملي خبزها 15 الى 20 دقيقة اخرى حسب فرنك.
تحققي من نضجها بادخال سيخ من الخشب ادا
خرج نضيفا يعني اكتمال النضج.
اتركيها تبرد حوالي 20 الى 40 د
ثم اقلبيها في طبق التقديم.
و هنا اقرب
ام شهاب- العضوة المميزة
- عدد المساهمات : 256
نقاط : 454
السٌّمعَة : 6
تاريخ الميلاد : 23/10/1972
تاريخ التسجيل : 26/02/2012
العمر : 51
مواضيع مماثلة
» حلوة العين بالخطوات المصورة...
» طريقة تحضير البايلا بالخطوات المصورة
» بسيطلات صغار بالسمك من مطبخي بالخطوات المصورة
» بالخطوات المصورة شوصون معمر على شكل مربع او مستطييل
» طورطات صغار بالفواكه روووعة بالخطوات المصورة *منقول*
» طريقة تحضير البايلا بالخطوات المصورة
» بسيطلات صغار بالسمك من مطبخي بالخطوات المصورة
» بالخطوات المصورة شوصون معمر على شكل مربع او مستطييل
» طورطات صغار بالفواكه روووعة بالخطوات المصورة *منقول*
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين يوليو 23, 2012 7:31 am من طرف اللهم اهدني واهدي بي
» اقوى الدورات التدريبية فى شرم الشيخ دورة المدير المحترف المعتمد بشهادة معتمدة من المركز الكندى
الخميس يونيو 28, 2012 2:21 am من طرف تائبه
» راضية وٍنـفـس شـاكـيـة
الإثنين يونيو 25, 2012 3:21 pm من طرف ام شهاب
» دجاج مشوى مع الخضار بالصور
الأحد يونيو 24, 2012 9:28 pm من طرف ام سلمى و سارة
» رزة القاضي بالصور خطوة خطوة
الأحد يونيو 24, 2012 9:24 pm من طرف ام سلمى و سارة
» قصة وعبرة.." أنا عند ظن عبدي بي فليظن بي ما شاء "
الخميس يونيو 21, 2012 9:13 pm من طرف ام شهاب
» وأفوض أمري إلى الله
الخميس يونيو 21, 2012 8:56 pm من طرف ام شهاب
» المَعْصِيَةُ تُنْسِي الْعَبْدَ نَفْسَهُ
الخميس يونيو 21, 2012 8:50 pm من طرف ام شهاب
» عيد ميلاد سعيد يااغلى اخت ليلي
الأحد يونيو 17, 2012 3:28 pm من طرف ام شهاب
» اشغال يدويه للاطفال
السبت يونيو 16, 2012 9:19 pm من طرف ام سلمى و سارة
» كيكة مالحة
الإثنين يونيو 11, 2012 8:39 pm من طرف ام سلمى و سارة
» مواد طبيعية لإزالة الماكياج بشكل آمن
الإثنين يونيو 11, 2012 8:22 pm من طرف ام سلمى و سارة
» يارب أنت قريب مني فأسمعني
الأحد يونيو 10, 2012 6:34 pm من طرف ام شهاب
» هل الإيمان بالقلب يكفي ليكون الإنسان مسلماً؟
الأحد يونيو 10, 2012 6:21 pm من طرف ام شهاب
» تحسين مهارات القراءة عند الطفل
الخميس يونيو 07, 2012 8:10 pm من طرف ام سلمى و سارة
» الآن الاسف لا يفيد..فقد فات الاوان
الخميس يونيو 07, 2012 2:39 pm من طرف ام شهاب
» وعزتيَ وجلآلــيَ لأغفـرنَ لهمَ مآدآمـوَا يسَتغفروننـي
الخميس يونيو 07, 2012 2:33 pm من طرف ام شهاب
» مرحبا بيا عندك اختي الغاليه ليلي ام الخير
الثلاثاء يونيو 05, 2012 7:51 pm من طرف ام شهاب
» كيف تصنعين سيروم مرطب لشعرك في المنزل
الخميس مايو 31, 2012 9:51 pm من طرف ام سلمى و سارة
» تحية لأؤلئك الأزواج
الخميس مايو 31, 2012 9:48 pm من طرف ام سلمى و سارة