طاجين بالشيفلور *منقول*
3 مشترك
منتديات بيت الخيـــــــــر و المحبة في الله :: اقسام المطبخ :: منتدى الاطباق الرئيسية :: أطباق اللحوم
صفحة 1 من اصل 1
طاجين بالشيفلور *منقول*
اليكم الطريقة بالخطوات المصورة
ناخدو
الشفلور نغسلوه ومن بعد نوضعوه فشي بانيو فيه الماء والخل والسبب باش
كنعقموه وفي نفس الوقت كيخرج منو اي وسخ لي كيكون في الداخل ديالو والتراب
كدلك ونخليه فيه شوية
اولا نعملو زويتة ديال العود مع بصلة دوائر او هلا لات لي بغيتو
من
بعد نعملو فوق منها مطيشة تاهي دوائر او هلا لات انا عملت هاديك الصغيرة
حيت قربت تخسر ليا وانا نديرها عوض مطيشة العادية باش متضيعش ليا لا
للتبدير
من بعد نحطوا اللحيمات
من بعد نشللو الشفلور ونستفوه فوق اللحم
مرة
اخرى نعملو شوية بصلة ومطيشة وزدت واحد البطاطا غير علا قبل بنتي وصافي
نتما بلا ماديروها باش تمدقو غير المداق ديال الشفلور باللحم
تم
نسقي الكل بزلافة صغيرة فيها العطرية كلها مخلطة مع الماء القياس لي غيطيب
ليكم عينكم ميزانكم للمبتدئات انا هاد القياس ديال الطاجين عملت فيه هاديك
الزلافة بالعطرية والماء كيف شفتوها وزدت نفس الزلافة غير ماء( ملح بزار
تحميرة خرقوم سكنجبير )
ونسقيو
الطاجين من فوق تم نرتب دوائر الحامض ونرش شوية ربيع وشي زويتينات ديال
الدار جابتهم ليا امي الله يخليها ليا ويخلي جميع الامهات يارب
ونردو يطيب بلا مانطل عليه ساعة ونصف من بعد نلقاه واجد شهوة منو
والله المداق اكتر من رائع
هاهو عريت عليه الغطاء ديالو وطفيت عليه النار
بالصحة والراحة
ام سلمى و سارة- المشرفة العامة
- عدد المساهمات : 163
نقاط : 278
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 18/01/2012
ام شهاب- العضوة المميزة
- عدد المساهمات : 256
نقاط : 454
السٌّمعَة : 6
تاريخ الميلاد : 23/10/1972
تاريخ التسجيل : 26/02/2012
العمر : 51
مواضيع مماثلة
» بالخطوات الدجاح بدانون لذييذ بزااااف *منقول*
» ديسير بالباربا لذيذ بزاف*منقول لكن مجرب*
» سندويتشات لذيذه وبأشكال رائعه وبالصور *منقول*
» تورتة بكريمة الليمون وكريم باتيسيير*منقول*
» طورطات صغار بالفواكه روووعة بالخطوات المصورة *منقول*
» ديسير بالباربا لذيذ بزاف*منقول لكن مجرب*
» سندويتشات لذيذه وبأشكال رائعه وبالصور *منقول*
» تورتة بكريمة الليمون وكريم باتيسيير*منقول*
» طورطات صغار بالفواكه روووعة بالخطوات المصورة *منقول*
منتديات بيت الخيـــــــــر و المحبة في الله :: اقسام المطبخ :: منتدى الاطباق الرئيسية :: أطباق اللحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين يوليو 23, 2012 7:31 am من طرف اللهم اهدني واهدي بي
» اقوى الدورات التدريبية فى شرم الشيخ دورة المدير المحترف المعتمد بشهادة معتمدة من المركز الكندى
الخميس يونيو 28, 2012 2:21 am من طرف تائبه
» راضية وٍنـفـس شـاكـيـة
الإثنين يونيو 25, 2012 3:21 pm من طرف ام شهاب
» دجاج مشوى مع الخضار بالصور
الأحد يونيو 24, 2012 9:28 pm من طرف ام سلمى و سارة
» رزة القاضي بالصور خطوة خطوة
الأحد يونيو 24, 2012 9:24 pm من طرف ام سلمى و سارة
» قصة وعبرة.." أنا عند ظن عبدي بي فليظن بي ما شاء "
الخميس يونيو 21, 2012 9:13 pm من طرف ام شهاب
» وأفوض أمري إلى الله
الخميس يونيو 21, 2012 8:56 pm من طرف ام شهاب
» المَعْصِيَةُ تُنْسِي الْعَبْدَ نَفْسَهُ
الخميس يونيو 21, 2012 8:50 pm من طرف ام شهاب
» عيد ميلاد سعيد يااغلى اخت ليلي
الأحد يونيو 17, 2012 3:28 pm من طرف ام شهاب
» اشغال يدويه للاطفال
السبت يونيو 16, 2012 9:19 pm من طرف ام سلمى و سارة
» كيكة مالحة
الإثنين يونيو 11, 2012 8:39 pm من طرف ام سلمى و سارة
» مواد طبيعية لإزالة الماكياج بشكل آمن
الإثنين يونيو 11, 2012 8:22 pm من طرف ام سلمى و سارة
» يارب أنت قريب مني فأسمعني
الأحد يونيو 10, 2012 6:34 pm من طرف ام شهاب
» هل الإيمان بالقلب يكفي ليكون الإنسان مسلماً؟
الأحد يونيو 10, 2012 6:21 pm من طرف ام شهاب
» تحسين مهارات القراءة عند الطفل
الخميس يونيو 07, 2012 8:10 pm من طرف ام سلمى و سارة
» الآن الاسف لا يفيد..فقد فات الاوان
الخميس يونيو 07, 2012 2:39 pm من طرف ام شهاب
» وعزتيَ وجلآلــيَ لأغفـرنَ لهمَ مآدآمـوَا يسَتغفروننـي
الخميس يونيو 07, 2012 2:33 pm من طرف ام شهاب
» مرحبا بيا عندك اختي الغاليه ليلي ام الخير
الثلاثاء يونيو 05, 2012 7:51 pm من طرف ام شهاب
» كيف تصنعين سيروم مرطب لشعرك في المنزل
الخميس مايو 31, 2012 9:51 pm من طرف ام سلمى و سارة
» تحية لأؤلئك الأزواج
الخميس مايو 31, 2012 9:48 pm من طرف ام سلمى و سارة