طريقة تحضير سلطة القيصر بالقريديس!
2 مشترك
منتديات بيت الخيـــــــــر و المحبة في الله :: اقسام المطبخ :: منتدى المقبلات و الأطباق الجانبية :: السلطات بكل أنواعها
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير سلطة القيصر بالقريديس!
المقادير:
- 400 غرام من الخس.
- 7 حبات من الروبيان المقلي (غير منزوع الذيل).
- ملعقة كبيرة من جبنة "البارميزان" المبشورة.
- صفار بيضة.
- ملعقة صغيرة من الخردل.
- نصف كوب من زيت دوار الشمس.
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
- ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض.
- فص من الثوم.
- ملح وبهار أبيض، حسب الرغبة.
- ملعقة صغيرة من "الأوريغانو".
- كوب من الماء
طريقة التحضير:
-
يخلط بواسطة الخلاط الكهربائي كلّ من الثوم والخردل وصفار البيض وزيت
الزيتون وعصير الليمون الحامض وزيت دوار الشمس والماء. وينثر الملح
والبهار. ولزيادة سماكة قوام الصلصة، يضاف الزيت، وللتخفيف من سماكتها يضاف
عصير الليمون الحامض.
- يفرم الخس، وينثر "الأوريغانو" و"البارميزان"، وتوضع قطع الروبيان فوق السلطة التي تقدّم مع الصلصة
- 400 غرام من الخس.
- 7 حبات من الروبيان المقلي (غير منزوع الذيل).
- ملعقة كبيرة من جبنة "البارميزان" المبشورة.
- صفار بيضة.
- ملعقة صغيرة من الخردل.
- نصف كوب من زيت دوار الشمس.
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
- ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض.
- فص من الثوم.
- ملح وبهار أبيض، حسب الرغبة.
- ملعقة صغيرة من "الأوريغانو".
- كوب من الماء
طريقة التحضير:
-
يخلط بواسطة الخلاط الكهربائي كلّ من الثوم والخردل وصفار البيض وزيت
الزيتون وعصير الليمون الحامض وزيت دوار الشمس والماء. وينثر الملح
والبهار. ولزيادة سماكة قوام الصلصة، يضاف الزيت، وللتخفيف من سماكتها يضاف
عصير الليمون الحامض.
- يفرم الخس، وينثر "الأوريغانو" و"البارميزان"، وتوضع قطع الروبيان فوق السلطة التي تقدّم مع الصلصة
Jihane Alami- عدد المساهمات : 42
نقاط : 80
السٌّمعَة : 4
تاريخ الميلاد : 23/05/1992
تاريخ التسجيل : 27/01/2012
العمر : 31
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير سلطة الخس بالجبن!
» طريقة تحضير البايلا بالخطوات المصورة
» سلطة عش العصفور
» سلطة من مطبخي بالصور
» سلطة الخضار بالصور
» طريقة تحضير البايلا بالخطوات المصورة
» سلطة عش العصفور
» سلطة من مطبخي بالصور
» سلطة الخضار بالصور
منتديات بيت الخيـــــــــر و المحبة في الله :: اقسام المطبخ :: منتدى المقبلات و الأطباق الجانبية :: السلطات بكل أنواعها
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين يوليو 23, 2012 7:31 am من طرف اللهم اهدني واهدي بي
» اقوى الدورات التدريبية فى شرم الشيخ دورة المدير المحترف المعتمد بشهادة معتمدة من المركز الكندى
الخميس يونيو 28, 2012 2:21 am من طرف تائبه
» راضية وٍنـفـس شـاكـيـة
الإثنين يونيو 25, 2012 3:21 pm من طرف ام شهاب
» دجاج مشوى مع الخضار بالصور
الأحد يونيو 24, 2012 9:28 pm من طرف ام سلمى و سارة
» رزة القاضي بالصور خطوة خطوة
الأحد يونيو 24, 2012 9:24 pm من طرف ام سلمى و سارة
» قصة وعبرة.." أنا عند ظن عبدي بي فليظن بي ما شاء "
الخميس يونيو 21, 2012 9:13 pm من طرف ام شهاب
» وأفوض أمري إلى الله
الخميس يونيو 21, 2012 8:56 pm من طرف ام شهاب
» المَعْصِيَةُ تُنْسِي الْعَبْدَ نَفْسَهُ
الخميس يونيو 21, 2012 8:50 pm من طرف ام شهاب
» عيد ميلاد سعيد يااغلى اخت ليلي
الأحد يونيو 17, 2012 3:28 pm من طرف ام شهاب
» اشغال يدويه للاطفال
السبت يونيو 16, 2012 9:19 pm من طرف ام سلمى و سارة
» كيكة مالحة
الإثنين يونيو 11, 2012 8:39 pm من طرف ام سلمى و سارة
» مواد طبيعية لإزالة الماكياج بشكل آمن
الإثنين يونيو 11, 2012 8:22 pm من طرف ام سلمى و سارة
» يارب أنت قريب مني فأسمعني
الأحد يونيو 10, 2012 6:34 pm من طرف ام شهاب
» هل الإيمان بالقلب يكفي ليكون الإنسان مسلماً؟
الأحد يونيو 10, 2012 6:21 pm من طرف ام شهاب
» تحسين مهارات القراءة عند الطفل
الخميس يونيو 07, 2012 8:10 pm من طرف ام سلمى و سارة
» الآن الاسف لا يفيد..فقد فات الاوان
الخميس يونيو 07, 2012 2:39 pm من طرف ام شهاب
» وعزتيَ وجلآلــيَ لأغفـرنَ لهمَ مآدآمـوَا يسَتغفروننـي
الخميس يونيو 07, 2012 2:33 pm من طرف ام شهاب
» مرحبا بيا عندك اختي الغاليه ليلي ام الخير
الثلاثاء يونيو 05, 2012 7:51 pm من طرف ام شهاب
» كيف تصنعين سيروم مرطب لشعرك في المنزل
الخميس مايو 31, 2012 9:51 pm من طرف ام سلمى و سارة
» تحية لأؤلئك الأزواج
الخميس مايو 31, 2012 9:48 pm من طرف ام سلمى و سارة