موضوع: بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة)
3 مشترك
منتديات بيت الخيـــــــــر و المحبة في الله :: اقسام المطبخ :: مطبخ بيت الخيـــــــــــر :: مطبخ أم لينة
صفحة 1 من اصل 1
موضوع: بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة)
اليوم عملت وصفة جميلة بورق بسطيلة الي هو الجلاش
وحبيت اني اشارككم اياها
نحتاج
ورق بسطيلة (الجلاش)
كفتة معصجة يعني طايبة ومتبلة ومعاها جزر مبشور وطماطم مشلضة رقيق وطايبين كلهم وباردين
الفرماج (الجبنة ) مبشورة
بيض مسلوق وميشور
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
نحتاج ايضا نصف كاس حليب صغير وبيضة مخفوقة فيه
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
نفرش ورق بسطيلة (الجلاش) في صينية الفرن تكون مدهونة زيت مثل الصورة
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
بعدها نضع الحشو الكفتة اولا
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
ثم نضيف فوق الكفتة الجبن المبشور
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
بعدها نضع البض المبشور
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
ثم نقفل على الحشور بعد ما ندهن جوانب ورق بسطيلة (الجلاش) بالزيت
مثل الصورة
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
نضيف ورق الجلاش من فوق ونلمطو البسطيلة يعني نحسن لم الورق ههههه
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
ثم نقطعها مثلتات مثل الصورة
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
ندخلها للفرن مدة عشر دقائق فقط ونخرجها لنسقيها بخليط الحليب والبيض ونرش عليها الجبنة المبشورة
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
ثم ندخلها للفرن مرة اخرى الى ان تتحمر من فوق ومن تحت
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
ونقدموها بالصحة والراحة وها هي عن قرب شكلها من الداخل بعد ما كلينها وما بقاوش فيها غير هاد تلات طريفات هه
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
وهاهي الحشوة كيف تكون من الداخل
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
اللهم ادمها نعمة واحفظها من الزوال
[/size]
اللهم اهدني واهدي بي- مديرة المنتدى
- عدد المساهمات : 79
نقاط : 139
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/01/2012
رد: موضوع: بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة)
تبارك الله و ماشاء الله عليك أختي أمينة بسطيلة واش من بسطيلة شهتيني فيها...إن شاء الله نجربها بطريقتك
الله يعطيك الصحة و يجازيك كل خير ديما مبرعانا بالشهيوات الله يعطيك الخير الحبيبة...
الله يعطيك الصحة و يجازيك كل خير ديما مبرعانا بالشهيوات الله يعطيك الخير الحبيبة...
رد: موضوع: بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة)
الله يبارك فيك وفي مرورك الطيب جربيها بالصحة والراحة
اللهم اهدني واهدي بي- مديرة المنتدى
- عدد المساهمات : 79
نقاط : 139
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/01/2012
رد: موضوع: بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة)
Ammmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmm hanjrbhaaa mwa aussi
merci
merci
Jihane Alami- عدد المساهمات : 42
نقاط : 80
السٌّمعَة : 4
تاريخ الميلاد : 23/05/1992
تاريخ التسجيل : 27/01/2012
العمر : 31
رد: موضوع: بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة)
Jihane Alami كتب:Ammmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmm hanjrbhaaa mwa aussi
merci
انا نموت على البنات الي يتعلموا كل شيء قدامهم
فرحتيني ملي قلتي تجربيها عارفة علاش لان البنت المفروض انها تتعلم كل شغال البيت وخصوصا المطبخ فلهدا نوصيك انت بحال بنتي تعلمي اي حاجة كتعرفها الوالدة ديالك وحتى الي مكتعرفهاش راها غادي تنفعك ان شاء الله في بيتك
شكرا لمرورك الطيب على موضوعي
اللهم اهدني واهدي بي- مديرة المنتدى
- عدد المساهمات : 79
نقاط : 139
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/01/2012
رد: موضوع: بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة)
Merci inchaelah hansaybha w hanwri lik la photo hta yana ;D prsk déjà tatt3jbni lbstila mé tkon simple matkonch t9éélaaaaaaaaaaaa
Jihane Alami- عدد المساهمات : 42
نقاط : 80
السٌّمعَة : 4
تاريخ الميلاد : 23/05/1992
تاريخ التسجيل : 27/01/2012
العمر : 31
منتديات بيت الخيـــــــــر و المحبة في الله :: اقسام المطبخ :: مطبخ بيت الخيـــــــــــر :: مطبخ أم لينة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين يوليو 23, 2012 7:31 am من طرف اللهم اهدني واهدي بي
» اقوى الدورات التدريبية فى شرم الشيخ دورة المدير المحترف المعتمد بشهادة معتمدة من المركز الكندى
الخميس يونيو 28, 2012 2:21 am من طرف تائبه
» راضية وٍنـفـس شـاكـيـة
الإثنين يونيو 25, 2012 3:21 pm من طرف ام شهاب
» دجاج مشوى مع الخضار بالصور
الأحد يونيو 24, 2012 9:28 pm من طرف ام سلمى و سارة
» رزة القاضي بالصور خطوة خطوة
الأحد يونيو 24, 2012 9:24 pm من طرف ام سلمى و سارة
» قصة وعبرة.." أنا عند ظن عبدي بي فليظن بي ما شاء "
الخميس يونيو 21, 2012 9:13 pm من طرف ام شهاب
» وأفوض أمري إلى الله
الخميس يونيو 21, 2012 8:56 pm من طرف ام شهاب
» المَعْصِيَةُ تُنْسِي الْعَبْدَ نَفْسَهُ
الخميس يونيو 21, 2012 8:50 pm من طرف ام شهاب
» عيد ميلاد سعيد يااغلى اخت ليلي
الأحد يونيو 17, 2012 3:28 pm من طرف ام شهاب
» اشغال يدويه للاطفال
السبت يونيو 16, 2012 9:19 pm من طرف ام سلمى و سارة
» كيكة مالحة
الإثنين يونيو 11, 2012 8:39 pm من طرف ام سلمى و سارة
» مواد طبيعية لإزالة الماكياج بشكل آمن
الإثنين يونيو 11, 2012 8:22 pm من طرف ام سلمى و سارة
» يارب أنت قريب مني فأسمعني
الأحد يونيو 10, 2012 6:34 pm من طرف ام شهاب
» هل الإيمان بالقلب يكفي ليكون الإنسان مسلماً؟
الأحد يونيو 10, 2012 6:21 pm من طرف ام شهاب
» تحسين مهارات القراءة عند الطفل
الخميس يونيو 07, 2012 8:10 pm من طرف ام سلمى و سارة
» الآن الاسف لا يفيد..فقد فات الاوان
الخميس يونيو 07, 2012 2:39 pm من طرف ام شهاب
» وعزتيَ وجلآلــيَ لأغفـرنَ لهمَ مآدآمـوَا يسَتغفروننـي
الخميس يونيو 07, 2012 2:33 pm من طرف ام شهاب
» مرحبا بيا عندك اختي الغاليه ليلي ام الخير
الثلاثاء يونيو 05, 2012 7:51 pm من طرف ام شهاب
» كيف تصنعين سيروم مرطب لشعرك في المنزل
الخميس مايو 31, 2012 9:51 pm من طرف ام سلمى و سارة
» تحية لأؤلئك الأزواج
الخميس مايو 31, 2012 9:48 pm من طرف ام سلمى و سارة